SOLUZIONI E SERVIZI

TECNOLOGIE AVANZATE PER IDENTIFICARE, VERIFICARE E TRACCIARE

StapayR4-quadratoACQUISIZIONE E CONTROLLO DATI E INFORMAZIONI
sistema di raccolta ed elaborazione dei dati dedicati a tutti i segmenti della ristorazione, sociosanitaria, scolastica, aziendale, self service, bar e ristoranti, aziende di ristorazione e catering.

  • vendite a banco e asporto

  • gestione comande

  • gestione ordini

  • rilevazione presenze/assenze

  • prenotazione pasti

  • consumazioni

  • carte fedeltà, prepagate, postpagate

  • controllo congruità dei dati

  • conteggi a consuntivo

  • reportistica completa

locali mensa - 3Soluzioni basate su dispositivi per la raccolta dati autonomi e multifunzionali per registrare presenze, assenze, prenotazioni, consumazioni e, laddove il servizio mensa sia a pagamento, possono integrare la funzionalità di borsellino elettronico gestendo sistemi pre pagati o post pagati tramite carta personale. I terminali sono equipaggiati di stampante termica per il rilascio di ticket a titolo di ricevuta delle prenotazioni pasti e delle attività di ricarica o addebito tramite carte.

 

catering - 3Diverse piattaforme flessibili e personalizzabili che, a seconda delle esigenze, potranno implementarsi o espandersi, dal solo conteggio dei pasti fruiti alla gestione completa di prenotazioni e consuntivazione, verifica e controlli sulla congruità tra dati mensa e presenze, alla gestione delle carte ricaricabili.
Un’applicazione WEB residente su un server riservato con back up quotidiano, riceverà dai terminali le informazioni raccolte che verranno elaborate dal sistema e rese disponibili agli operatori di competenza.

 

Con il sistema PREPAGATO  si opera comodamente con un credito in denaro in sostituzione della moneta: acquisendo sul POS un importo pre pagato questo si andrà a scalare in base agli acquisti o ai servizi di cui l’ utente usufruirà, agevolando e velocizzando le transazioni.
Il sistema POSTPAGATO  si basa su convenzioni preventivamente concordate, con pagamenti effettuati al termine di un determinato periodo. Un sistema calzante per aziende i cui dipendenti usufruiscono di un servizio mensa con pagamento e fatturazione consuntivi a fine mese.